Zutatenliste & Informationen


    Teig
  • Pide Teig
  • Belag
  • 200g Käse (Kasar)
  • 16 Scheiben Sucuk
  • Extra
  • 1 Eigelb
  • etwas Milch

Den Pideteig wie folgt zubereiten . Reichlich mit Käse belegen und zu Schiffchen formen. Auf den Käse kommen noch einige Scheiben Sucuk. Die Ränder des Teigs mit dem verquirlten Milch und Ei bestreichen. Alles bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.


    Ofen

    200° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Umluft

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Person


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 95 Minuten